一只晓窝

一个画画的偏要写文xx(小学生文笔,轻喷)

[锦卢向]
★卢方第一人称视角

天不知不觉就冷了下了了呢,不知道你在那头过的怎么样呢。我啊,我挺好的,自然是不必你牵挂的。
时间过得挺快的,我啊依稀还记得当初我们相识的日子。
最开始相处的那段日子,不知怎么的,一种莫名的情愫在心底徘徊,我啊还为此为难了一阵。
还记得那次惊雷五虎使诈,我们不敌,你只身一人,抵挡了他们的一番番估计,我还记得你一张好看的脸,被血污沾染的脸,透着紧张,无比的紧张,知道吗那是我头一回见你那么紧张。...当时也多亏你照顾了,伤势得以痊愈。
从那天起,那种神奇的情愫可以改名了,应该称之为情了。
那天你为了我们,做出了那种傻事。我很后悔,很后悔,没有能够救你,如果,如果我再努力一点,如果我武功不止如此,我,我一定不会看着自己心爱之人送死的!
我可是有在好好悔改咯,可别再怪我咯。
那种什么牺牲自己的性命也要护大哥周全什么都话,我不想再听到了。
不值得。
若是为了我一人你们都要去送死,我,我不配做这个大哥。
我只是希望能与你正常的生活罢了,我觉得啊看着你我就很幸福了,可惜了,造化弄人,谁能料到会如此。

......锦堂啊,我想对你说出那个,我犹豫了许久的那三个字.....

...算了还是改天吧

评论(9)

热度(16)