一只晓窝

「冷战/露米/马修视角」我的brother跟着他的死敌私奔了[上]


我叫马修 威廉姆斯

我有个长得跟我很像的弟弟

阿尔弗雷德 f 琼斯

讲真除了长相我们没有其他一点相像之处

我存在感很低,没人能注意到我,但阿尔却是个不可忽略的存在

嗯……其实存在感低也有好处比如没人会招惹我我也不会去招惹别人,但是阿尔,有一个从小一直跟他对着干的死敌

伊万 布拉金斯基,一个俄罗斯人

阿尔跟布拉金斯基同学从小学起就互相看不顺眼,比成绩比体育比魅力,基本什么都要比,直到现在都高中了一点也没有变,而且我不知道为什么他们不管小学初中高中都一直同校同班而且一直都是同桌

讲真我感觉班主任都有毛病看不出来这两个人呆一起随时都可以打一架吗

嗯,马上就高三了,不知道今年又会怎样

开学第一天

嗯现在是紧张的调座位时间

十分钟后

“什么啊hero怎么又是和这只大鼻子熊一桌啊!”

“kurukurukuru……死胖子你以为万尼亚很想跟你一桌吗”

“老师!hero/万尼亚要求换同桌!”

“驳回”班主任海德薇莉小姐拒绝地非常干脆,开玩笑,她伊丽莎白可是看着伊万阿尔相爱相杀过来了这两年,第三年当然要保持,嗯现在应该联系下本田老师

看着班主任脸上微妙的表情,不知道为什么我莫名觉得阿尔跟布拉金斯基同学坐一起貌似很好?

不不不,一定是太长时间习惯了,两个都很厉害而且互为死敌的人碰一块明明超级吓人

然而,当多年后,布拉金斯基同学牵着阿尔的手来见马修时,马修突然醒悟当年海德薇莉老师为什么要这么做了

海德薇莉老师真是很会看两个人之间的缘分……

虽然是男生之间神奇的缘分

第一节是数学课

我认为看着一堆字母到最后变成了几个数字是一件非常神奇的事

而前桌阿尔和布拉金斯基同学似乎在嘀咕着什么

反正我开小差老师也看不见,就听听好了

毕竟数学什么真的是万恶之源

“喂,蠢熊你听得懂吗”

“万尼亚当然听得懂,不过你这个智商真的能听懂吗”

以我对阿尔多年的了解,这个时候不管他听不听得懂,他一定会……

“本hero当然听懂了!斯拉夫熊你别小看人!”阿尔说着跳了起来拍了一下桌子

于是……很不幸阿尔的动静实在太大了被王老师听见了

“是吗,看来琼斯同学很热爱数学,那么我一定要支持琼斯同学的爱好,那么琼斯同学你上来讲讲这题怎么做”

王老师快发飙了,阿尔你好自为之

“这个……哈哈……这个嘛”阿尔尴尬地看了看黑板,悄悄用手拍了拍布拉金斯基同学“喂,蠢熊这题怎么做”

“嗯哼,死胖子你不是会的吗,自己回答啊”

“hero……hero这是要考验你”

“抱歉我不接受美国佬的考验”

“够了!”王老师打断了他们两个的对话,“你们两个给我去教室外面罚站!”

两个人都愤恨地瞪了对方一眼,然后惨兮兮地走出了教室,看来接下来的课会安静点

不过会很无聊

评论(1)

热度(20)